Filtros : "SEGURANÇA ALIMENTAR (AVALIAÇÃO)" Limpar

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  • Unidade: FCF

    Subjects: PESTICIDAS (AVALIAÇÃO;REGULAMENTAÇÃO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (TOXICIDADE;AVALIAÇÃO), SEGURANÇA ALIMENTAR (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      AMARAL, Ligia Mesquita Sampaio do. Análise crítica dos valores de ingestão diária aceitável estabelecidos para praguicidas no Brasil, em relação às agências internacionais e à agência de proteção ambiental americana, e suas implicações na avaliação do risco. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20052013-162303/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Amaral, L. M. S. do. (2013). Análise crítica dos valores de ingestão diária aceitável estabelecidos para praguicidas no Brasil, em relação às agências internacionais e à agência de proteção ambiental americana, e suas implicações na avaliação do risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20052013-162303/
    • NLM

      Amaral LMS do. Análise crítica dos valores de ingestão diária aceitável estabelecidos para praguicidas no Brasil, em relação às agências internacionais e à agência de proteção ambiental americana, e suas implicações na avaliação do risco [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20052013-162303/
    • Vancouver

      Amaral LMS do. Análise crítica dos valores de ingestão diária aceitável estabelecidos para praguicidas no Brasil, em relação às agências internacionais e à agência de proteção ambiental americana, e suas implicações na avaliação do risco [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20052013-162303/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BACALHAU (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      BALTAZAR, Camila. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Baltazar, C. (2012). Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
    • NLM

      Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
    • Vancouver

      Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/

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